桐乡58同城 > 桐乡服装/纺织/食品招聘  > 濮院服装/纺织/食品招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
服装/纺织品/皮革销售 薪资面议
急招服装销售
饭补 加班补助
招2人 学历不限 经验不限
桐乡 - 濮院 嘉兴桐乡濮院镇联越路82号
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:服装销售
职位要求:男女不限,年龄20-40岁,有一定的服装销售经验,适应出差
工作时间:早上八点半至晚上五点
查看更多

公司介绍

    桐乡市嘉年华针织有限公司是在享有盛誉的桐乡白马针织公司基础上,经过不断的原始积累和品牌策划,于2004年秋正式成立的专业针织贴牌(OEM/ODM)企业. 立足濮院这一中国较大的毛衫产销基地和集散中心,重张成立的嘉年华公司秉承”人才与人力并重,开发与外协共举”的企业理念,从战略的高度引领企业和产品走上一条良性发展的快车道.
    公司以商务休闲为主打风格生产中高档男式羊毛、羊绒、真丝毛衫及丝光棉T恤,年生产能力达80万件.我们坚持以质量求生存、以诚信求延续和发展,坚持把精湛的工艺用于成熟的原料、以优良的服务辅之上乘的质量,致力于打造行业中长盛不衰的百年老店.
    嘉年华公司也时刻敞开怀抱,欢迎广大有志青年鼎立加盟、共创伟业!请相信,人性化的嘉年华会给你一个施展人生理想和专业抱负的大舞台!

    查看更多

    原材料和加工+服装/纺织/皮革

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58